EHEC - Hygiene und abwarten

Im Alltag lauern viele Gefahren auf uns und eine wird uns gerade besonders ins Bewusstsein gerückt: Der Erreger EHEC. Es ist schwer zu sagen, wie groß die Gefahr tatsächlich ist, deshalb ist es auch schwer, Ratschläge zu geben. Bei gesunden Erwachsenen muss eine Ansteckung mit dem Keim nicht zwangsläufig zu einer Erkrankung führen und selbst eine Erkrankung kann auch ganz harmlos verlaufen. Ich habe Dir einige Verhaltens-Tipps zusammengestellt, die das Risiko einer Ansteckung mit Bakterien verringern.

 

Dioxin - Du isst, was Du kaufst

Du fragst Dich vielleicht, ob und wann es wieder sicher ist Eier, Hühner und Schwein zu essen?

Die Antwort lautet:

 

Der Dioxin-Eier-Skandal - alles was Du wissen musst

Die Skandalmeldungen über Eier, die mit Dioxin verseucht sind, überschlagen sich. Aber wer weiß schon, was Dioxin eigentlich ist und wie man sich davor schützt? Aus aktuellem Anlass habe ich Dir einige Fakten und Tipps zu Dioxin-verseuchten Eiern zusammengestellt.

   

Seite 2 von 4

<< Start < Zurück 1 2 3 4 Weiter > Ende >>
   
| Mittwoch, 18. Oktober 2017 || Designed by: LernVid.com |