Spagetti mit Tomaten-Shrimps-Soße

Pasta, Shrimps und Tomaten, eine ideale Kombination!

 

 

für 3-4 Portionen

200g Spagetti

1 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

1 Stück Ingwer (etwa haselnussgroß)

1 Zwiebel

250 g Shrimps mittelgroß (geschält)

1-2 EL Fischsoße

1-2 TL Sojasoße

1 Dose Tomaten (oder frische gehäutete Tomaten)

Oregano, Thymian, Salbei, Basilikum (Italienische Kräuter)

1 TL Sirup oder Zucker

Pfeffer

Salz

Spagetti kochen. Für die Soße Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Ingwer, Knoblauch  und zwiebel etwas anbraten, Shrimps dazugeben und garen, bis sie nicht mehr glasig sind. Fischsoße und Sojasoße zugeben. Dosentomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln, dann Gewürze zugeben. Sirup oder Zucker zugeben, pfeffern. Mit Salz abschmecken. Spagetti mit der Soße mischen und Genießen!

Kommentar schreiben

Bitte bleibt beim Schreiben fair. Kritik ist erlaubt und gewünscht, aber ich erlaube mir Komentare zu löschen, wenn sie beleidigend oder unpassend sind.


Sicherheitscode
Aktualisieren

   
| Dienstag, 12. Dezember 2017 || Designed by: LernVid.com |