Endiviensalat mit Mango

Ein spannender Salat, der alle Geschmacksrichtungen vereint: Bitter, süß, salzig, sauer. (Na gut, Umami fehlt, aber das fällt gar nicht auf... :)

 

Gegrillter Feta


1 Fetakäse (am Besten echter (Bio-)Ziegenfeta)
1 Tomate in kleinen Würfeln
1 Knoblauchzehe zerdrückt
2 EL Olivenöl
Reichlich mediterrane Gewürze

Den Feta als Ganzes auf ein großes Stück Alufolie geben (etwas von dem Öl darunter) und die Ränder hochschlagen. Tomaten würfeln, Koblauch und Gewürze auf dem Feta verteilen. Das restliche Öl darübergeben. Die Folie zu einem Tütchen zusammendrehen und ab auf den Grill!

 

 

Seite 3 von 10

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>
   
| Mittwoch, 18. Oktober 2017 || Designed by: LernVid.com |